Привет Всем.

 

Утро пошел на рыбалку, хотел перейти вброд на ту сторону реки, но не смог. Воды прибыло на полметра видимо в верховье прошли дожди. Погода пасмурная, но практически безветренная. Решаю ловить здесь на воблеры. 

 

Первый заброс воблер летит далеко и точно в ту точку, которую я хотел.  Твичинговая проводка и щука не заставляет себя долго ждать следует мощная поклевка. Есть, на удилище чувствуется, что на крючке сильная, крупная рыба. Идёт вываживание, сильные рывки, рыба пытается  уйти в сторону, давит. Хрясть обрыв снасти, что такое, восклицание, почему обрыв, даже фрикцион практически не сработал. Вытягиваю снасть, что вы думаете, сломался титановый поводок. Вот так бывает. Классный, уловистый воблер ушел вместе со щукой.

 

Меняю поводок, ставлю струну, другой воблер и продолжаю ловлю и на очередной проводке поклевка. Подсечка, Есть, вытягиваю небольшую щучку.

 

Отпускаю, сегодня не стояла задача принести рыбы на обед или ужин. Делаю ещё несколько забросов приманки и на медленной, почти на месте твичинговой проводке следует четкая поклевка. Подсечка, Есть, ещё одна небольшая щука.

 

На этом рыбалку заканчиваю поклевки есть, две щуки поймал и минус одна приманка.  Титановый поводок не панацея. Всем ни хвоста, ни чешуи.